Лет 8 являемся партнерами компании. Раньше все было ок, пока не появился менеджер Денис. Просто в шоке от его работы! От него невозможно добиться элементарного продления уже существующей акции! Денис не отвечает на сообщения, хотя регулярно находится в сети. Такое партнёрство совершенно не устраивает нашу компанию. Надоело это унижение! Прощай, Биглион!
Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. К сожалению, не смогли вас идентифицировать как партнера нашей организации. Уточните, пожалуйста, номер договора и мы всеми силами постараемся минимизировать возникшие недопонимание.
Ожидаем информацию.
Здравствуйте.