Искал подарок на день рождения, зашёл, купил по совету продавца самсунг, но за несколько дней до этого ,этот же продавец советовал другую марку телефона. Короче сенсор не очень чувствительный, в некоторых местах жмёшь по пять раз ,чтобы сработал ,телефон не устраивает в работе, почему нельзя его просто поменять, а сдавать на какой-то контроль качества на 20 дней. Мне что месяц ходить без связи и ждать?!
Добрый день!
В вопросах обмена и возврата мы руководствуемся действующим Законом о защите прав потребителей, который относит смартфоны к технически сложным устройствам.
Обмен и возврат таких устройств возможен только в случае наличия существенного недостатка. Технически исправный сложный товар обмену и возврату не подлежит.
Для подтверждения или...
Добрый день!
Для подтверждения или опровержения наличия существенного недостатка смартфон сдается на проверку качества, которая также проверит соблюдение условий эксплуатации.
С уважением, команда Билайн
Смартфон не является технически сложным устройством!
Добрый день!
Смартфон является технически сложным товаром согласно Постановлению Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 «Об утверждении перечня технически сложных товаров».
Вы в праве обменять или вернуть деньги за такое устройство в случае обнаружения существенного недостатка. Если проверка качества подтвердит его наличие, то мы предложим вам обмен или возврат - все в рамках закона!