Ужасно. Можно было бы материться, было бы другое слово.
Билайн, к сожалению моему, скатился. Была абонентом Билайн наверно года с 2011. И много на что закрывала глаза, но невозможно это делать бесконечно.
Качество связи так и не наладили. Обращение было с июня 2023 года. Как было плохо, так и осталось.
Тарифы ужасные, неоправданно дорогие....
Ужасно. Можно было бы материться, было бы другое слово.
Тарифы ужасные, неоправданно дорогие. Неудобные. Их жутко мало. В общем прах по всем фронтам.
Приняла решение перейти на другого оператора. И тут они поднасрали. Клиентское обслуживание ужасное. Встречают вас с выражением лица мол "че забыла, че пришла, я в телефончике залипаю".
Консультируют не корректно.
В общем тихий ужас.
Вынуждена прервать с вами сотрудничество.
Здравствуйте! Грустно, что сложилось такое мнение о нас. Хотим, чтобы наша связь не подводила, давайте мы поможем её наладить: напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК vk.me/beeline или в чате Телеграм @beelinerussiabot ваш номер телефона и точный адрес, где заметили сложности.
Проведём диагностику, проверим в чём может быть дело....
Проведём диагностику, проверим в чём может быть дело.
По поводу тарифов. Их стоимость зависит от наполнения. Если текущий не подходит – всегда можно рассмотреть другие варианты.
Ознакомиться с нашими тарифами и выбрать подходящий можно в личном кабинете на сайте beeline.ru или в приложении билайн.
К примеру, в тарифе UP 36 комбинаций пакетов минут и интернета, от выбранной будет зависеть стоимость. А также в тариф добавляется 1 из помощников – апперы. Все они бесплатные и дают бонусы.
Если возникают сложности или нужна помощь в подборе – будем рады помочь в личных сообщениях ВК или в чате Телеграм.
Надеемся, что сможем изменить впечатление и вы решите остаться с нами!