билайн

Офис обслуживания
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Пытаюсь перейти со старым номером на связь ЗЭТ.

01612-11853806 заказ. В и-нете заказал, перезвонили вечером с 8-800, выбрали дальнейшие действия, чётко, адекватно.

В салоне связи странное случилось, отдал паспорт, ребята достали терминал и стилус - распишитесь.

-В чём говорю расписываюсь?

-Надо расписаться

-Видеть хочу под чем расписываюсь,...

Пытаюсь перейти со старым номером на связь ЗЭТ.

-В чём говорю расписываюсь?

-Надо расписаться

-Видеть хочу под чем расписываюсь, договор дайте

-Вот распишитесь и будет договор...

Кладите пироженое взад говорю..

Билайн, вы сначала отправляете письмо а потом садитесь его писать?

Если на входе в вашу компанию такие фокусы, то что вы можете себе позволить с текущими абонентами?

Или это теперь нормальная ситуация и все сначала расписываются, а потом узнают в чём расписываются а я старый скандалист просто?

• Добрый день, Вадим!

Благодарим вас за то, что вы выбираете нас. Переход на "Связь Z" - это очень рациональный выбор, ведь данный тариф позволяет пользоваться пакетами услуг без остатка.

Мы понимаем ваше удивление, но дело в том, что с недавнего времени наша компания перешла на подписание договоров в электронном виде. В отличие от бумажной версии, к нему можно всегда обратиться. Достаточно пройти по ссылке https://moskva.beeline.ru/custom...

С уважением, команда Билайн

• Спасибо за ответ, наверное сотрудники в офисах связи могли бы его дать и сделать жизнь проще.