билайн

Офис обслуживания
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

28 сентября с утра заходила сюда, чтобы перейти со своего оператора на билайн.

Передо мной был мужчина, который оформлял симку без переноса номера. Из сотрудников три девушки стажёров и мужчина судя по бейджу директор.

28 сентября с утра заходила сюда, чтобы перейти со своего оператора на билайн.

Пока девушка забивала мои паспортные данные директор пытался втюхать мужчине передо мной наушники. Когда же мужчина ушёл, настал мой черёд. Мне предложили и чехол, и стекло, и новый телефон, и наушники, и тариф, и доп аккумулятор. Да это всё не просто предлагалось, а втюхивалось. Мужчина крайне навязчиво уговаривал и чуть ли не кричал «купи-купи-купи», хотя я не раз сказала, что мне ничего не нужно. Отвратительно. Это не просто непрофессионально, это даже невежливо. И так ведёт себя директор!

Сама процедура переноса номера тоже не понравилось, как была проведена здесь. Пару лет назад я наблюдала оформление переноса номера у ваших конкурентов. И там всё было четко. Сотрудник озвучил необходимые условия для перехода, оформил документы, а после четко и доходчиво объяснил, что и когда нужно сделать. Здесь же мне пришлось самой спрашивать, когда вставить новую симкарту, когда и как её активировать и тд. Не было в обслуживании ни четкости, ни слаженности, ни структурированности. Зато втюхивание тарифов, телефонов и всего прочего.

• Добрый день!

Хотим, в первую очередь, поблагодарить вас за выбор Билайн как оператора связи!

и желаем вам приятного общения в нашей сети)

Но нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина.

Мы, действительно, стараемся предложить своим клиентам различные выгодные акции и полезные товары. Мы приносим свои извинения, если вам показалось это навязчивым.

С уважением, команда Билайн