Био-Веста

Производственная компания
  • Новосибирск, Лесосечная, 3/1 — 1 этаж
  • Лесосечная 80 м

Пользовались биовестином периодически, на протяжении многих лет. Всегда покупал в аптеках. Но тут акция! 28 штук за 590 руб! Ну почему бы не взять, самое то для профилактики для семьи из трех человек. Купил 18.11.2018 в точке продаж в гипермаркете ГИГАНТ, что на улице Русская, Новосибирск.

Извиняюсь за подробности, мы в туалет дома друг за другом...

Извиняюсь за подробности, мы в туалет дома друг за другом бегали! и так 2 дня. Перестали пить - все нормализовалось. Думаю, мало ли, может совпадение, съели что-то. Решил сам попробовать опять начать принимать. И опять на горшок!

Печально очень. Либо акция не спроста, либо такое отношение к товару в плане его хранения в торговых точках.

Теперь, скорее всего, при выборе подобного продукта будем делать выбор в пользу других производителей.

Жаль потраченных денег.

P.S. Деньги действительно вернули оперативно, в полном объеме. Спасибо за понимание.

• Павел, здравствуйте. Уверены, дело не в биовестине. Во-первых, вы ранее уже принимали его, и таких эффектов не наблюдалось. Соответственно, индивидуальная непереносимость исключена. Указанная серия от 16.11 прошла контроль в лаборатории и имеет удостоверение качества. За время реализации указанной партии (несколько тысяч упаковок) ваш отзыв единственный отрицательный. При неправильном хранении (нагреве) продукт не прокисает, поскольку уже является ферментированным. Сомнительно, что причина изменения самочувствия кроется только в биовестине, иначе подобных отзывов было бы много, соответственно партии продукта. В чем была причина? Скорее всего, особенности питания, или субклиническая форма ротавирусной или энтеровирусной инфекции. Для уточнения ситуации, просим вас перезвонить консультанту Горячей линии (383)292-59-37.

• Прошло уже 2 недели, биовестин не трогал, всё нормально. Вот решил опять попробовать - опять 2 дня проблемы с животом.

Пил его раньше - претензий не было, но вот сейчас.... Извините, но это просто факты.

• Павел, добрый день. Мы Вам вернем деньги. Позвоните 89139011885, Наталья Михайловна. Пожалуйста, принесите упаковку и остаток продукции, чтобы мы посмотрели содержимое. Также, рекомендуем перезвонить нашему врачу-консультанту (383) 292-59-37, чтобы разобрать ситуацию.