Уже второй раз нахожу здесь то, чего нет в других аптеках. Обслуживанием удовлетворен. Расположение удобное.
Отличный ассортимент, помимо лекарственных препаратов, большой выбор витаминов, лечебной косметики, средств личной гигиены и не только. Специалисты работают профессиональные, приветливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую
Вот не пойму, вроде живем в 20 году, а нужного лекарства днем с огнем не сыщешь. Обзвонили аптек примерно 20 в поисках нужного лекарства, нигде совершенно ничего не было , ну или 1 пачка в наличии вместо 4-х или ждите 2 недели и привезем. Случайно методом тыка дозвонились сюда и чудо, нашлось и не по самой высокой цене в городе. Фармацевт была очень вежливой и сама аптека оставила достаточно положительные впечатления о себе.
Вполне хорошая Аптека. Много специфического товара, которого ещё не много где и найдёшь.
А те кто пишут, про плохое обслуживание - вы «короны» снимать не пробовали? Если вы сразу зашли и начинаете строить из себя королеву, так чего ж вы тогда хотите?
Аптек конечно в округе много, но я хожу только сюда. Если чего то нет, то заказываю, звонят и сообщают о доставки.
Недавно считали аптеки рядом с домом и выяснили, что в радиусе 300 метров от нас находится 10 аптек) Но «Биомедика» - одна из самых посещаемых. Уютная, чистая, с диванчиком, на который можно присесть или просто поставить сумки, с не самыми высокими для центра ценами, с готовностью в максимально короткие сроки заказать и привезти отсутствующий препарат.