Биовэр

Эндокринологическое отделение
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 950 м

Оценить услуги в данном учреждение не удалось, но оценить качество общения с сотрудником физиокабинета получилось. Увы, оно было ужасное. В другом мед. центре назначили электрофорез с гидрокортизоном, позвонила в регистратуру , вежливо поговорили, сориентировали по цене , но перевели на физиокабинет, чтобы уточнить у мед сестры, делают ли с этим препаратом электрофорез. Но почему-то ваша мед сестра начала учить, что с ним не делают. Если не делает она, не равно, что не делают вообще. Пожалуйста, донесите эту информацию до своих сотрудников. Сказала «я почитаю ещё и решу, буду ли я вам такое делать». Но в итоге предложили сейчас приехать и начать делать , я сказала, что не успею приехать , так как остался час до закрытия. И у меня не с кем оставить ребёнка. На что ваш сотрудник начала задавать вопросы:

- как вы планируете вообще процедуры посещать? Мне ваш ребёнок тут не нужен, я с ним сидеть не собирают и помимо вас в кабинете ещё другие люди проходят лечение.

С чего вообще какая -то женщина меня решила отчитать и вздумалось, что своего ребёнка я буду таскать по мед учреждениям, особенно в период пандемии? Вы не единственный центр, в котором предлагают такого рода лечение. И ваши положительные отзывы теперь не вселяют правду. Все покупное и заказное. Особенно от людей, которые написали 1 отзыв! Люди, которые планируют обратиться в биовэр за помощью и лечением, подумайте хорошо, а стоит ли?! Мой ответ - не стоит. Не в деревне живем.

Здравствуйте,Катрин.

Благодарим Вас за отзыв. Замечания к работе помогают нам становиться лучше. с медсестрой было проведено занятие по соблюдению принципов этике и деонтологии.

С уважением, Биовэр.