Биовэр

Эндокринологическое отделение
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 950 м

Отзыв мой будет отрицательный, исключительно из-за профессионализма врача Бреусова А.А.

С 2017 года я, наблюдалась у Бреусова А.А.

У меня был ДТЗ 2 ст. и тиреотоксикоз.

Доктор назначал лечение тирозолом в разных дозировках. В какой то момент анализы выровнялись, в этот период я забеременела, родила и все симптомы данных заболеваний появились опять....

С 2017 года я, наблюдалась у Бреусова А.А.

У меня был ДТЗ 2 ст. и тиреотоксикоз.

Ранее, до Бреусова, меня предупреждал другой эндокринолог, что данные заболевания практически невозможно вылечить медикаментозно. Что тирозол принимать более двух лет запрещается. Тут я решила, что надо ещё проконсультироваться у другого врача, кем и оказался Бреусов.

Бреусов А.А. умеет красиво говорить, что красивые женщины не болеют, что выгляжу я прекрасно и так далее, всё это меня подкупило.

Так началось мое лечение тирозолом, длинною в 4,5 года.

2021 год, анализы на гормоны щитовидной железы плохие, учитывается назначения доктора.

Лечение не помогает. Я говорю Бреусову, что может надо было давно удалять щитовидную железу. Доктор предложил пересмотреть дозировку, лечение продолжили.

При необходимости для себя я делала КТ лёгких, где появилось опухоль вилочковой железы, большая.

Я в слезах иду к Бреусову, он изучая снимок КТ, говорит о том, что надо было удалять давно щитовидную железу... я параллельно консультируюсь в областной больнице, там говорят о том, что опухоль вилочковой железы, следствие заболевания щитовидной железы.

Как так, почему я не была обследована ранее, почему не назначались узи исследования вилочковой железы ранее, если есть взаимосвязь?!

В областной больнице, сказали что нужна операция. Я начала собирать анализы, потратила более 40 тысяч только на анализы и осмотры врачей перед операцией. Когда я попросила согласие от Бреусова на операцию, он сказал что из-за плохих анализов, меня на операцию в ОКБ могут не взять, я говорю как так, ведь Вы знали что я готовлюсь у операции, почему не предупредили, ведь я столько денег потратила и столько упущенного времени.

Тогда Бреусов за 5 дней до операции, назначил дозировку тирозолом 40 мг в день. Далее я сдала анализы, пришла в ОКБ мне там сказали, что так быстро анализы не меняются, смысла назначать по 40 мг в день не было!

Я опять к Бреусову, реву. Он ничего не комментирует. Вижу его растерянное состояние.

Еду в ОКБ, прохожу там врачей и сдаю анализы, госпитализируют в эндокринное отделение. Проводят консилиум, одномоментно делают в течении 6 часов две операции по удалению щитовидной железы и опухоли вилочковой железы.

Доктор кто оперировал щитовидную железу, известный человек, в этом отзыве не буду писать фамилию, ему огромная благодарность за его чуткое отношение. После операции пришёл ко мне в реанимацию и сказал, что кто Вас так долго лечил, что залечили всю щитовидную железу, она вся была в рубцах. Что удалять её надо было уже очень давно.

Я рассказала свою историю лечения в клинике Биовер у доктора Бреусова, все были удивлены тому, как долго лечил меня Бреусов.

Я безумно благодарна врачам с ОКБ, отделения эндокринной и торакальной хирургии.

Прошла исследования мрт суставов, развился артрит, артроз, чего и следовало ожидать из-за длительного приёма тирозола и таких больших дозировок.

Главное хочу сказать:

Не ведитесь на отзывы про Бреусова

Поищите тех, кого он вылечил действительно от данных заболеваний, я искала, их нет.

Есть те, у которых просто небольшие сбои, но подобные как у меня заболевания, таких людей я не нашла.

Слушайте не его комплименты и красивые речи, а факты.

Я долго верила данному врачу, но увы.

В конце нашей последней встречи, Бреусов сказал, что предлагал оперативное лечение. На что я сказала, что такого не было, если бы я знала о последствиях с которыми я столкнулась, я бы удалила щитовидную железу ещё в 2017 году.

Мы с Бреусовым говорили о том, что бывают варианты лечения щитовидной железы радиойод, операция и медикаментозно. Он сказал, что медикаментозно у нас большие шансы вылечиться и не стоит удалять орган. Надо посмотреть.

Ну чтож вот и посмотрели.

Я сильно разочарована в данном докторе.

Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Биовэр.