Biscuit House

Кондитерская
  • Новосибирск, Декабристов, 41 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 900 м

Специально приехали с левого берега сюда, опробовать десерты и выпить кофе, ну и поехать дальше по делам. НО, места присесть вообще не было, хотя пространство позволяет поставить хотя бы еще один столик. Не очень поняли, зачем в конце коридорчика у вас на стенах фото? Ведь до туда, почти никто не доходит. Кофе тоже не оправдал свою цену, латте/капучино за 150р? Вы заявляете среднюю цену по городу, так будьте добры хоть приготовить напиток вкусно! а обычного молока, я могла и дома попить(( Как итог-полстакана в мусорку, ну и я до остановки не успела дойти, а кофе остыл! Из плюсов-открытая кухня и вкусный тарт и капкейк, которые удалось попробовать) Ну и Галина и Артем были вежливы и старались все сделать и отдать быстрее. Решили с мужем, что если еще что-то будем брать здесь, то только с доставкой

Рады, что тарт и капкейк вам понравились!

• Добрый вечер. Мы кондитерский цех и те несколько мест, что у нас есть предназначена для того, чтобы вы могли приехать и попробовать несколько вкусов перед тем, как заказать большой торт.

Рады, что тарт и капкейк вам понравились!

• ну простите, на тех местах, которые были заняты, не было этого написано, так же, как и на посетителях, что они все заказывают у вас большой торт и сейчас у них дегустация)) В отзыве я так и написала, лучше взять доставку, т.к мест нет и кофе вкусного, к сожалению, тоже