Всем спасибо, очень вкусно!
Уже второй раз я нахожу на флампе отзыв о каком - либо десерте, он мне очень сильно нравится (либо на картинке, либо описанием), и я как ненормальная, перед работой несусь пробовать.
В этот раз это был авторский шоколад (но я об этом узнала, только когда приехала в заведение).
Чуть ниже увидев в отзыве фото -...
Всем спасибо, очень вкусно!
Чуть ниже увидев в отзыве фото - красивая клубника лежит на взбитых сливках. Сначала на сайте решила найти этот десерт, но так и не поняла, что это. Поэтому, решила ехать и посмотреть на месте.
Заведение находится рядом с работой, поэтому вставать раньше не пришлось)))
Само помещение небольшое, но все чистенькое и аккуратненькое. Когда я пришла был занят один столик - небольшой компанией.
Очереди не было, и меня обслуживала светленькая девушка. Обслуживание на высоте. На витрине я увидела то, что хотела - авторский шоколад. Мне предложили взять половину т.к. я брала этот десерт первый раз. Но он так круто выглядел, что я взяла полную порцию.
Это оказалось очень вкусным. Свежая клубника, взбитые сливки и очень вкусный шоколад. Даже все по отдельности это обалденно.
Теперь хочу попробовать остальные десерты. Глаз уже положила на чизкейки))