Если бы были оценки выше 5,я бы поставила наиболее максимальную 😁Начну с того, что в гостях у BH мы третий раз и.... еще будем 1000 раз🙂С Павловой всё понятно, вкуснотень. Второй раз был чиз фисташковый (теперь это самый самый самый любимый десерт), и макарон груша-горгонзола(привкус горгонзолы оказался не по мне😅) поэтому было решено пробовать каждый раз разный макарон. Сегодня мы пробовали макарон матча-клубника и оказалось 100%попадание в мои вкусовые предпочтения, медовик (очень сладко и бесподобно вкусно), и доча выбрала капкейк ванильный(крем супер). Все настолько сытно, что все мы не осилили и забрали с собой, а также нашему мужу/папе купили фисташковый тарт, ждем вечера когда он его попробует), надеюсь нам чуток оставит😂 В настоящее время я придерживаюсь питания без сладкого, хлеба и тд., ПП вообщем, но решила для себя,что раз в 3 недели с утра я буду наведываться на десерт в BH, так сказать чит мил устраивать))) Как однажды при случайной встрече мне сказала мама Галины, что от их десертов только худеют😂надеюсь так и будет😁
Худеем, так и есть)
Напишите, как супругу тарт фисташковый 🙏
Кстати, мы уже сейчас открыли бронь на подарочные наборы на новый год. Пишите нам и ждём в гости 😉
Худеем, так и есть)
Напишите, как супругу тарт фисташковый 🙏
Тарт улетел на ура😁все-таки фисташка и клубника идеальное сочетание 🤩Не сладкоежка папа был доволен. Торт медовик, что мы не осилили до конца, ему тоже понравился, сказал что все таки медовик-не сравниться ни с чем 😄Теперь знаем что ему покупать 👌 Единственное что мы для себя поняли, что магазинные тортики мы более не берем, лучше лакомиться у Вас, но зато качественным и вкусным продуктом (хоть не жаль потраченных средств за это). 🌸