Biscuit House

• Новосибирск, Декабристов, 41 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 900 м

Пришлось отредактировать отзыв😑

Вопрос к директорам кондитерской. Почему вы так грубо и резко реагируете на отрицательные отзывы?

Пришлось отредактировать отзыв😑

Я лично очень любила к вам приходить за десертами. Что-то из предложенного ассортимента мне очень нравилось (макарон, чизкейки, наполеон), что-то не нравилось совсем (профитроли, павлова), но я рекомендовала вас всем знакомым. Даже высокие цены не смущали, тк вы сами решаете сколько будет стоить ваш продукт, а покупать или нет за такую цену решать уже клиенту.

Но, прочитав ваши ответы на отзывы покупателей, больше к вам не приду, и больше никому вас не посоветую.

Где элементарное уважение?🤦‍♀️

Нужно уметь принимать отрицательные отзывы и работать над ошибками.

А ваш комментарий про лай "несогласных" вообще треш.

7 комментариев

• именно так и теряют клиентов)

хороший отзыв. интересно, что на него ответят) или не ответят 😅

• сто процентов на меня обрушится шквал негатива 😑

• просто удалят отзыв, как все негативные. Про собак уже удалили.

• мой уже просили отредактировать, я отредактировал, пока не прилетало ничего 😅

• Вот уж действительно

Давно поглядываю на эту кондитерскую, все никак дойти не могу. Слишком уж противоречивые отзывы.

Однако поведение офпреда как-то само собой решило эту дилемму и на корню отбило малейшие зачатки интереса.

• Живу недалеко, работаю в соседнем здании. Все думала зайти как-нибудь, но теперь вряд ли...

• Согласна со всеми авторами комментариев, ответы на плохие отзывы просто жесть. Лично у меня желание посещать данную кондитерскую пропало.