Biscuit House

Кондитерская
  • Новосибирск, Декабристов, 41 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень редко бываем у вас, потому что иногда желание пропадает, честно

В последний раз, В период карантина, все было с собой, и кушали дома.

Макароны раз на раз( форма и вид супер, но вкус, брали с грушей розмарином и облепихой - четкий вкус розмарина и кусочек груши внутри. Где там облепиха кроме оранжевого цвета мы так и не поняли. Клубника...

Показать целиком

Очень редко бываем у вас, потому что иногда желание пропадает, честно

В последний раз, В период карантина, все было с собой, и кушали дома.

Макароны раз на раз( форма и вид супер, но вкус, брали с грушей розмарином и облепихой - четкий вкус розмарина и кусочек груши внутри. Где там облепиха кроме оранжевого цвета мы так и не поняли. Клубника мята - просто зелёный супер сладкий, с кусочком безвкусной клубники 🤷🏽‍♀️

Очень расстроились

Торт с вишней и шоколадом - кислинки вишни совсем не было ( но крем и бисквиты супер!

А в общем, Единственная любовь - это Павлова, за ней только к вам, но вот-вот этот раз она просто не доехала, превратилась в одну сплошную массу(

До этого таких проблем не было, все всегда доезжало в отличном виде (

И огромная просьба, перейдите на нормальный кофе! Это же не возможно пить (

Все топовые кондитерские работают с нормальной светлой или средней обжаркой. Вкус ваших десертов не пострадает от этого, а довольных гостей будет ещё больше )

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • Siberica, добрый день)

    Про макарон. Там, где оранжевая начинка, это и есть перетерное 100% пюре облепихи, допускаю, что какие то нотки рецепторы могли не уловить. Клубника у меня на личном контроле последний месяц, лично приезжаю к поставщику и собственно ручно перебирая каждую ягоду. В любом случае сегодня ещё раз сделаю контрольный срез, спасибо за обратную связь.

    Про кислинку от вишни в торте аналогичная ситуация, как с облепихой в макарон) если хочется не деликатное оттенение, а с ярко выраженной кислинкой, то это лимонный торт и чизкейк смородина-лимон 😉

    Павлова очень очень деликатный десерт, тем более, когда на улице +30С. Теперь будем предупреждать гостей об этом каждого, спасибо вам. От себя хочу угостить вас ей.

    Про кофе. Это мой осознанный выбор и он будет не изменен, этот Biscuit House работает на тёмной обжарке.

    1) мы кондитерская и делаем акцент на десерта (именно по этому мы не вводим рафы) и другие позиции характерные для кофейни

    2) светлая обжарка - про попить. Темная - отличное дополнение к десерту

    3) я люблю тёмную обжарку

    Спасибо за обратную связь 👌

  • Вам не впервые в отзывах пишут с просьбой сменить сорт кофе, а ваш ответ "я люблю темную обжарку" сразил наповал. За такие высокие цены могли бы и прислушиваться к клиентам, за счет которых вы и существуете.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • рецепторы ведь ведь натура тонкая, можно и на них списать, если чё)) и про посетители Павлову не первый раз упоминают, а они всё тоже: "... будем предупреждать об этом каждого..."

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • бьёте прицельно - "... в глаз"! Предупредить о том, что при любом дуновении ветра Павлова может дать маху.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • не стоит поддаваться инстаграмному помешательству, это только в постах у них всё сочно да вкус сбалансирован, что там ещё...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо за ответ)

    Про рецепторы) у нас большой опыт в этом плане) не спорю у всех они разные, но чаще это направленно как раз на сладость, кому то сладко кому то нет ) нам по сладости в случае облепихового было все в меру) а облепихи правда не было( как и мяты в другом (

    В случае кофе, Может вы просто предоставите выбор своим гостям? ) я бы с радостью брала с десертом и напиток, но к сожалению не могу пить темную обжарку, даже с молоком, о рафах и речи нет! Они не нужны в кондитерской) вы всегда говорите в своих историях что вы супер лояльная кондитерская, что вы любите своих гостей) даже если этот Biscuit останется на темной обжарке, откройте пожалуйста который будет на светлой)

    А за Павловой мы наоборот приезжали в сезон дождей, просто предположили что контейнер для неё не самый удачный ( может в каком то стаканчике она будет лучше себя чувствовать ?(

    И спасибо за подарок ) обязательно заедем )

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы