- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень редко бываем у вас, потому что иногда желание пропадает, честно
В последний раз, В период карантина, все было с собой, и кушали дома.
Макароны раз на раз( форма и вид супер, но вкус, брали с грушей розмарином и облепихой - четкий вкус розмарина и кусочек груши внутри. Где там облепиха кроме оранжевого цвета мы так и не поняли. Клубника...
Очень редко бываем у вас, потому что иногда желание пропадает, честно
В последний раз, В период карантина, все было с собой, и кушали дома.
Макароны раз на раз( форма и вид супер, но вкус, брали с грушей розмарином и облепихой - четкий вкус розмарина и кусочек груши внутри. Где там облепиха кроме оранжевого цвета мы так и не поняли. Клубника мята - просто зелёный супер сладкий, с кусочком безвкусной клубники 🤷🏽♀️
Очень расстроились
Торт с вишней и шоколадом - кислинки вишни совсем не было ( но крем и бисквиты супер!
А в общем, Единственная любовь - это Павлова, за ней только к вам, но вот-вот этот раз она просто не доехала, превратилась в одну сплошную массу(
До этого таких проблем не было, все всегда доезжало в отличном виде (
И огромная просьба, перейдите на нормальный кофе! Это же не возможно пить (
Все топовые кондитерские работают с нормальной светлой или средней обжаркой. Вкус ваших десертов не пострадает от этого, а довольных гостей будет ещё больше )
Siberica, добрый день)
Про макарон. Там, где оранжевая начинка, это и есть перетерное 100% пюре облепихи, допускаю, что какие то нотки рецепторы могли не уловить. Клубника у меня на личном контроле последний месяц, лично приезжаю к поставщику и собственно ручно перебирая каждую ягоду. В любом случае сегодня ещё раз сделаю контрольный срез, спасибо...
Siberica, добрый день)
Про макарон. Там, где оранжевая начинка, это и есть перетерное 100% пюре облепихи, допускаю, что какие то нотки рецепторы могли не уловить. Клубника у меня на личном контроле последний месяц, лично приезжаю к поставщику и собственно ручно перебирая каждую ягоду. В любом случае сегодня ещё раз сделаю контрольный срез, спасибо за обратную связь.
Про кислинку от вишни в торте аналогичная ситуация, как с облепихой в макарон) если хочется не деликатное оттенение, а с ярко выраженной кислинкой, то это лимонный торт и чизкейк смородина-лимон 😉
Павлова очень очень деликатный десерт, тем более, когда на улице +30С. Теперь будем предупреждать гостей об этом каждого, спасибо вам. От себя хочу угостить вас ей.
Про кофе. Это мой осознанный выбор и он будет не изменен, этот Biscuit House работает на тёмной обжарке.
1) мы кондитерская и делаем акцент на десерта (именно по этому мы не вводим рафы) и другие позиции характерные для кофейни
2) светлая обжарка - про попить. Темная - отличное дополнение к десерту
3) я люблю тёмную обжарку
Спасибо за обратную связь 👌
Siberica, добрый день)
Про макарон. Там, где оранжевая начинка, это и есть перетерное 100% пюре облепихи, допускаю, что какие то нотки рецепторы могли не уловить. Клубника у меня на личном контроле последний месяц, лично приезжаю к поставщику и собственно ручно перебирая каждую ягоду. В любом случае сегодня ещё раз сделаю контрольный срез, спасибо за обратную связь.
Про кислинку от вишни в торте аналогичная ситуация, как с облепихой в макарон) если хочется не деликатное оттенение, а с ярко выраженной кислинкой, то это лимонный торт и чизкейк смородина-лимон 😉
Павлова очень очень деликатный десерт, тем более, когда на улице +30С. Теперь будем предупреждать гостей об этом каждого, спасибо вам. От себя хочу угостить вас ей.
Про кофе. Это мой осознанный выбор и он будет не изменен, этот Biscuit House работает на тёмной обжарке.
1) мы кондитерская и делаем акцент на десерта (именно по этому мы не вводим рафы) и другие позиции характерные для кофейни
2) светлая обжарка - про попить. Темная - отличное дополнение к десерту
3) я люблю тёмную обжарку
Спасибо за обратную связь 👌
Вам не впервые в отзывах пишут с просьбой сменить сорт кофе, а ваш ответ "я люблю темную обжарку" сразил наповал. За такие высокие цены могли бы и прислушиваться к клиентам, за счет которых вы и существуете.
Комментарий скрыт
рецепторы ведь ведь натура тонкая, можно и на них списать, если чё)) и про посетители Павлову не первый раз упоминают, а они всё тоже: "... будем предупреждать об этом каждого..."
Комментарий скрыт
бьёте прицельно - "... в глаз"! Предупредить о том, что при любом дуновении ветра Павлова может дать маху.
Комментарий скрыт
не стоит поддаваться инстаграмному помешательству, это только в постах у них всё сочно да вкус сбалансирован, что там ещё...
спасибо за ответ)
Про рецепторы) у нас большой опыт в этом плане) не спорю у всех они разные, но чаще это направленно как раз на сладость, кому то сладко кому то нет ) нам по сладости в случае облепихового было все в меру) а облепихи правда не было( как и мяты в другом (
В случае кофе, Может вы просто предоставите выбор своим гостям? ) я бы с радостью брала с десертом и напиток, но к сожалению не могу пить темную обжарку, даже с молоком, о рафах и речи нет! Они не нужны в кондитерской) вы всегда говорите в своих историях что вы супер лояльная кондитерская, что вы любите своих гостей) даже если этот Biscuit останется на темной обжарке, откройте пожалуйста который будет на светлой)
А за Павловой мы наоборот приезжали в сезон дождей, просто предположили что контейнер для неё не самый удачный ( может в каком то стаканчике она будет лучше себя чувствовать ?(
И спасибо за подарок ) обязательно заедем )