Брала торт морковный с маракуйей,это вкусно очень,хороший баланс сахара,нет приторности.Профитроли с заврным кремом,это восторг очень люблю заварной крем,но его редко встретишь и редко он вкусен.
Чизкейки,на мой субъективный вкус,не вкусно,был смородина с лимонным кули,провал-кули имел вкус холодильника,выбросила.Второй не помню какой но съедобен,не понравилась консистенция чизкейка слишком дисперсная,не хватает однородности.
Цены не радуют,но понимаю что натуральность и позиция ребят в работе стоит недёшево.
В целом надо пробовать.
Антоша Саныч, добрый вечер.
Спасибо за обратную связь. По морковному и профитролям передам ребята)
Чизкейки, можете уточнить, когда были у нас и какой был второй чиз? Сникерс, с шоколадом и арахисом, лаванда-черника или ванильный с малиной?
Антоша Саныч, добрый вечер.
Спасибо за обратную связь. По морковному и профитролям передам ребята)
3 мая была,второй чизкейк точно не помню,вроде лавандовый, его не было на витрине он только что был приготовлен.Второму человеку любителю чизкейков с лимонным кули тоже не понравился.Но я ещё раз уточню я требовательна,поэтому считаю что моё мнение довольно субъективно.
Спасибо
Хочу угостить кусочком чизкейка с лимонным курдом в следующий ваш визит. Буду рад обратной связи по нему.