Biscuit House

• Новосибирск, Декабристов, 41 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 900 м

После пиара в инсте захотелось посетить ваше кафе 😁

Начнём с витрины : очень милое оформление с мишками и ёлками 👍😊 Хочется остановиться и сделать несколько фото на память)

Зал : небольшое помещение. Маленькая витрина ( на выбор приблизительно 10- 15 десертов) .

После пиара в инсте захотелось посетить ваше кафе 😁

Через зал ( мимо столиков с посетителями) постоянно ходит персонал от кухни и до комнаты персонала. Практически без остановки. Это мешает расслабиться, если честно.

Персонал : поздоровался. Не попрощался.

Сами десерты : сладкие, тяжёлые , нижние слои сухие) . Кусочки совсем небольшие.

Ценник -350/400 руб.

В целом съедобные.

Кофе вкусный.

Восторга абсолютно никакого.

• Alisa Fest, здравствуйте)

Мне очень нравится слово пиар) ведь пиара, рекламы нет) это все отзывы гостей, кто хочет поделиться нашими десертами, оформлением или декором)

Действительно, зал небольшой, на 18 гостей. В том, что мы живем так активно, в этом и есть все мы) если хочется тишины и уюта, то я конечно рекомендую гостям приходить к нам утром, это более тихие и спокойные часы

Спасибо про замечание персонала, сегодня как раз с командой обсудили этот момент

Уточните, какой десерт пробовали, что был маленький и сухой?