+2 фотографии
Любви при первом посещении не случилось 💔
Заведение очень популярное в городе и вот наконец-то я его посетила!
При входе тебе никто не улыбнется, но хотя бы поприветствуют )
Кондитерская очень милая, уютная 🫶🏻
Любви при первом посещении не случилось 💔
Заведение очень популярное в городе и вот наконец-то я его посетила!
При входе тебе никто не улыбнется, но хотя бы поприветствуют )
Кондитерская очень милая, уютная 🫶🏻
Но вот персонал какой-то унылый, будто жизнью недовольный и из-за этого получается какой-то дисбаланс между атмосферой в кондитерской и персоналом🤔
Очень порадовала витрина, много выбора на любой вкус)
Наполеон был вкусный, в меру сладкий👌🏻
Кофе отличное! Посуда,в которой подаётся заказ, не оставит никого равнодушным 😍
Но, к сожалению ожидание и реальность не совпали 🫣
Оксана, рады вам!)
После вашего обращения, мы с командой провели анализ и приняли важные решения по возможности устранения таких нюансов.
Благодарим за оцененные по достоинству десерты и кофе, атмосферу - очень ценно для нас!) Каждый десерт, деталь, напиток создается исключительно о большой любви к месту, делу и людям.
Будем рады видеть вас в...
Оксана, рады вам!)
Будем рады видеть вас в гостях вновь))
не по достоинству оценили, трубочки со сгущенкой лучшие в городе.
я оценила заведение в целом) к кухне претензий нет)
В последнее время тоже на это обратил внимание. Всегда доброжелательные, внимательные сотрудники резко стали несколько потерянными. Возможно это временные ситуации.
Оксана, рады вам!)
Будем рады видеть вас в гостях вновь))