Вкусные и красивые десерты, всегда есть из чего выбрать!
Сотрудники всегда очень милые и помогут с выбором.
Но с заказами через сайт у меня постоянно какая-то беда.
В первый раз, когда заказывала на сайте про заказ случайно забыли и отправили спустя 2 часа, после моего напоминания.
В этот раз при оформлении заказа на вкладки "Актуальная витрина"...
Вкусные и красивые десерты, всегда есть из чего выбрать!
Сотрудники всегда очень милые и помогут с выбором.
Но с заказами через сайт у меня постоянно какая-то беда.
В этот раз при оформлении заказа на вкладки "Актуальная витрина" появляется ошибка, в корзине не отображается чек-бокс с информацией о доставке/самовывозе. Т.е. ты не можешь выбрать зону доставки и указать адрес (когда в корзину кладешь товар из раздела "Порционные десерты" все отображается верно).
В итоге пришлось потратить доп. час на переписку/уточнение адреса/отдельную оплату доставки, что заняло мое время и время сотрудников.
Бонусом мне неправильно определили зону доставки и взяли 500р вместо 350р
В следующий раз буду внимательнее и наверное закажу через Яндекс. Еду
В первую очередь, благодарим за достойную оценку наших десертов и их вкус.
В день Вашего заказа у нас действительно были небольшие сбои работы сайта, проводились технические работы. Администраторы передали, что в конечном итоге заказ оформить удалось и мы приносим извинения, что произошли подобные нюансы, в том числе и в первый случай. Сейчас сайт работает в стабильном, привычном режиме, единственное, теперь на нем нет карты зон доставки, так как доставка рассчитывается индивидуально🙏🏻
Мы угощаем Вас любым десертом на выбор при следующей доставке или визите к нам, просто покажите это сообщение ребятам на кассе или отправьте в переписке🙏🏻
Уверены, что на вкусе наших десертов для Вас эти ситуации никак не скажутся! До новых встреч!