Живем в этом же доме . Заходим очень часто в это заведение . Но после ремонта , ну уж простите ребята .. это провал … Зона возле окон стала настолько неудобной . Да, вы сделали в коридоре диванчики , но сидеть возле туалета в удобстве , не очень хочется. Цена заметно повысилась . Кусочки заметно уменьшились . Желания заходить больше нет. Хорошо , что в квартале на Декабристов есть много достойных заведений .
Удачи Вам!
bomondss, Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что наш ремонт не нашел отклика при вашем посещение. Действительно, мы изменили зонирование, перенесли мягкую зону в сторону кондитерского цеха, это позволило добавить больше естественного света в зале, а также освободить пространство в зоне окна, которое уже весной мы заменим на новое окно французского производства для обновления нашего летника. После ребрендинга и ремонта в БХ появилось много деталей, которые делают соприкосновение каждого гостя с нами еще более трепетным: новая упаковка с именным росчерком основателя, как гарант качества и доверия, новая, стильная форма ребят, приятные обновленные оттенки интерьера. Мы действительно подняли цены на многие позиции, которые не меняли и держали с 2022 года. Но при этом, мы придерживаемся заявленного качества ингредиентов, цена на которые также повысилась в несколько раз за этот период, для создания наших десертов, чтобы создавать тот самый вкус, вымеренный до миллиметра.
Но нам также будет интересно узнать, какие места выбираете еще в нашем квартале?
Мы ходим в Quince🤗