Удивительно, что об этой компании так мало отзывов.
Хочу выразить бесконечную благодарность Битрискоиду! Спасибо Вам большое! Без Вашей работы не было бы нашего сайта.
Удивительно, что об этой компании так мало отзывов.
Те, кто сталкивался с необходимостью доработок сайта на 1С-Битрикс знают, что это очень и очень непросто. И бесконечные доработки могут затянуться на года, работа затормозится, а нервы накалятся. Раньше был печальный опыт сотрудничества с другой известной новосибирской it-компанией и наш новый сайт не могли запустить несколько лет.
И в начале этого года я приняла решение сменить компанию-разработчика и нашла Битрискоид. Кстати, по отзывам на флампе.
Если говорить конкретно о сотрудничестве, то все четко, быстро, без лишней "бюрократии". Со всеми поставленными задачами справились. Сайт нашей компании удалось запустить через несколько месяцев после начала сотрудничества. Наконец-то можно выдохнуть и спокойно работать. Жалею об одном - не обратилась раньше. И если возникнет в будущем необходимость создания сайта или доработок на 1С-Битрикс, то однозначно только к Битриксоиду.
Спасибо руководителю Николаю и разработчикам, которые трудились над нашим сайтом.
Анна Г.