Бизнес-Букет

Оптово-розничный флористический центр

Нравится ассортимент магазина: большой выбор товаров для декора. Но очень не нравится персонал: хамят и грубят! Пример: выбирала горшок рядом со стендом. Вокруг ходила сотрудница с фотоаппаратом. На вопрос о наличии определённого горшка не ответила. Ну, я решила, что не услышала. Ладно, проехали. Я пытаюсь найти нужное и слышу грубый голос: "Девушка, ну вы же мне мешаете!". Я обалдела! Стало даже забавно) Видимо вежливо попросить отойти на минутку чтобы сделать фотографию ей в голову не пришло. Или боялась, что таки придётся ответить на мой вопрос)) : "Давно ли вам стали мешать покупатели", - спросила я. В ответ яростная молчаливая смена позиции с остервенелым лицом.

Пример 2: так как добираться после работы в этот конец города далеко, то приехала за 20 минут до закрытия. % минут изучала ассортимент и приценивалась. Поняла, что мне нужна помощь флориста, за чем и обратилась к девушке за стойкой рядом с холодильником. Ответ: "Мы уже закрываемся. Сейчас я ничего не буду для вас делать!". Ну, нет. Так нет. Развернулась и ушла. А нужно-то было 7 роз посвежее украсить лентой даже без упаковки. Жаль. Портят сотрудники репутацию магазина. Бываю раз-два в месяц и владельцем карты розничного покупателя.

• Портят еще как !!!персонал ужасный !!! Именно на левом берегу