Bizon

• Новосибирск, Крылова, 55 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 300 м
  • Сибирская 1200 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Плюсы:

- стильное помещение.

Минусы:

- краска для бороды не окрасила бороду, только кожу под бородой,

- часть краски как оказалось не смыли - результат раздражение и покраснение кожи,

- на предложение вернуть деньги за "сервис" получил отказ.

Не рекомендую.

• Доброе утро!

Благодарим Вас за отзыв и замечания,мы учтем.

Так же хочу напомнить Вам,что возврат денег Вы просили безналичным переводом,так как сами оплачивали по карте,и уточним время Вашей просьбы ,это было через два часа после процедуры,на что мы закрыли глаза и предложили Вам вернуть сумму наличными(так как на карту не было возможности отправить ,по техническим причинам) при Вашем присутствии в салоне,что бы мастер мог что ли бо поправить ,на что мы поучили отказ.

Так же мы и сейчас не отказываемся от возврата суммы при личном Вашем присутствии ,что бы как либо исправить работу ,которая Вас не устроила .

Так как Вы у нас не впервой и побывали у каждого мастера ,и не раз, рекомендую придерживаться одного специалиста,ибо каждый из наших сотрудников индивидуален как и наши гости,следовательно,что бы выстроить доверительные отношения между Вами и профессионалом,требуется какое то время для понятия друг друга)

Надеемся Вы определитесь с выбором в дальнейшем и пересмотрите сложившуюся ситуацию со всех сторон )

с Уважением Администрация барбершопа BIZON)