Вот и настал тот момент, когда моей любимой квартире пора заменить владельцев !!! Я не ожидала что настолько можно было быстро её продать , ещё и в добавок иметь кучу покупателей одновременно . Мой риэлтор Александра Волобуева сработала на отлично ! Вырвала её для своих покупателей из рук другой компании( которая до этого типа занималась продажей "Этажи", не привели не одного покупателя)!! Две недели общения с Александрой 👌🏾 и готово ! Если кто то собирается покупать или продавать шикарную квартиру , Александра вам в помощь !!! Занимается элитной недвижимостью ☺️🏩. Спасибо вам большое 🙏🏽
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно и важно знать, что Вы были довольны проделанной работой. Александра была очень тронута Вашими словами в ее адрес.
Успехов Вам и удачи!
С уважением, руководитель компании БК НЕДВИЖИМОСТЬ.
Успехов Вам и удачи!
С уважением, руководитель компании БК НЕДВИЖИМОСТЬ.