Спасибо БК Недвижимость за исполнение моей мечты! ♥️
Ситуация была не из простых. За месяц продать квартиру и успеть в последний вагон к покупке новой квартиры в новостройке, которая со дня на день сдается и сгорают выгодные условия планируемой сделки.
Но благодаря оперативной и слаженной работе Профессионалов этого агентства всё получилось!...
Спасибо БК Недвижимость за исполнение моей мечты! ♥️
Невероятная клиентоориентированность и компетентность прекрасных Ксении риэлтора и Марины юриста, искренние слова благодарности Олесе Бугровой за сформированную команду небезразличных к своему делу людей.
Уровень агентства не сравним с существующими в Новосибирске.
Желаю Вам процветания, успешных сделок и огромное спасибо еще раз!
С уважением, Ирина
Добрый день, Мира! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников Ксении и Марины. Очень рады, что смогли оказать Вам услуги на должном уровне.
Искренне желаем Вам счастья и уюта в новой квартире, а на пути встречать только профессионалов своего дела! Удачи и процветания!
С уважением, коллектив БК НЕДВИЖИМОСТЬ.