Бк Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Ядринцевская, 68/1 — 408 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

В противовес моему отзыву по поводу АН «Афина Паллада», не могу не написать, что опыт работы с агентством «БК Недвижимость» исключительно приятный.

Риэлтор этого агентства (Мария) нашла покупателя на мою квартиру меньше чем за две недели, за ту цену, что была нужна. Снимаю шляпу перед профессионализмом!

Альтернативный вариант был подобран...

Альтернативный вариант был подобран отличный и показан в удобное для меня время, несмотря на то, что это был вечер субботы.

Вне всяких сомнений буду пользоваться услугами только этого агентства.

• Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо, за приятные слова, они - наша главная награда. Нам очень приятно, что наши усилия по достоинству оценены теми, кто нам дороже всех - нашими клиентами. Будем рады и в будущем сотрудничать с Вами!