Бк Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Ядринцевская, 68/1 — 408 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Долгое время не могла продать свою квартиру, несмотря на наличие риелтора и хорошее состояние самой квартиры. Пока знакомая не посоветовала обратиться к риелтору Марине из "БК Недвижимость", сотрудничество с которой оставило у нее самое хорошее впечатление. К тому моменту, надо сказать, я уже испытывала сомнения по поводу эффективности обращения к агенствам недвижимости, поскольку результата не было. Тем более удивительным оказался результат нашего нового сотрудничества! Второй же клиент, посетивший мою квартиру оказался ПОКУПАТЕЛЕМ. И это на второй неделе сотрудничества с Мариной Закировой! После почти года вялой "продажи" предшественницей Марины, такой результат просто ошеломил меня, казался невероятным. Но это факт. И я пишу первый в своей жизни отзыв. Марина Закирова - профессионал, без сомнения! Энергичная, тактичная, ответственная и талантливая, я очень благодарна, очень. К тому же она замечательно подобрала нам новые квартиры и ВСЕ остались довольны, отбросив все сомнения и скепсис. Теперь у меня есть знакомый НАСТОЯЩИЙ профессиональный специалист, которого я с радостью и гордостью порекомендую своим друзьям!

• Ириночка, огромное огромное спасибо, за такие теплые слова. Я очень рада, что у нас все получилось и Вы осуществили свою мечту! Для этого мы и нужны. Счастья, здоровья и благополучия. С уважением, Марина Закирова, ведущий эксперт по недвижимости компании БК НЕДВИЖИМОСТЬ.