Довелось помогать товарищу в поисках квартиры, только товарищ мой с другого города, и что бы зря ему не ехать спросил он у меня совета в какое АН ему обратится стоит. Пришлось мне обзванивать с 10-ок наших агенств. БК единственные которых захотелось посетить после телефонного разговора. Так как элементарно выслушали, не стали тут же рекламировать свои варианты(так как ситуация была не типичная, и то что варианты есть и так было понятно). Вообщем приехали с товарищем, побеседовали получили адекватную консультацию по его проблеме. Мне лично понравилось что при общении с риэлтором чувствовалась его заинтересованность именно нам помочь, а не тупо быстрее втюхать квартиру и распрощаться. Вообщем товарищ мой доволен остался, свои проблемы он решил, кварирку прикупил. Теперь я как "разбогатею" на своё жильё, пойду к ним, сам же нашёл их)))))
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Очень рады, что Ваш товарищ остался доволен нашей работой. Будем рады видеть Вас, в качестве нашего клиента! А копить вовсе не обязательно, мы с радостью поможем Вам подобрать среди наших банков-партнёров оптимальную программу ипотеки или другого вида кредитования.
Самое главное - побыстрее разбогатеть, пока агентство не испортилось:))