Бк Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Ядринцевская, 68/1 — 408 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Добрый день! Пришло время покупки новой квартиры, и я обратилась в компанию БК недвижимость, так как был опыт сотрудничества. У компании есть отличительная особенность - создание комфортной обстановки на протяжение всей сделки! Все сотрудники, с которыми я общалась, грамотны, тактичны, привлекательны даже внешне, ну а профессиональные качества на высшем уровне. Моим риэлтором была Карпухина Нина Викторовна. Нина очень пунктуальный и ответственный работник! Её предложения меня устраивали полностью, настолько она прониклась к моим требованиям. Также хочу отметить юриста Брусенко Марину Фёдоровну, несомненно высоко квалифицированный юрист! Благодарю компанию БК недвижимость за предоставленную помощь в приобретении жилья!

С уважением, Дедова Елена.

Добрый день, уважаемая Елена!

Очень рады, что Вы оказались довольны качеством наших услуг. Мы безусловно тоже рады сотрудничеству с Вами!

Выражаем Вам благодарность за Ваше доверие. Мы будем и впредь работать на высшем уровне!

Желаем Вам успехов и всего самого светлого!

С уважением, коллектив БК НЕДВИЖИМОСТЬ

• Добрый день, уважаемая Елена!

Желаем Вам успехов и всего самого светлого!

С уважением, коллектив БК НЕДВИЖИМОСТЬ