Бк Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Ядринцевская, 68/1 — 408 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Давно хотела написать, но все времени не было. приобретала квартиру, пытаясь найти вариант самостоятельно. и я его нашла, но квартира оказалась на эксклюзивном договоре с продавцом. Думала, что все риелторы только что и делают, сдирают деньги, а услугу так таковую не оказывают. оказалось НЕ ВСЕ! к моему удивлению, с меня не взяли ни копейки, а уровень обслуживания и представление интересов в различных структурах оказался на высоте. Большое спасибо Марине, которая оказалась очень легких и душевным человеком. Не простая сделка, благодаря ей, прошла легко и без сучка и задоринки. Спасибо вам большое. Очень приятно было получить презент в виде бутылки шампанского и сувенирной продукции БК Недвижимость в день сделки. процветания вам, легких контрактов и долголетия!

• Мы всегда в помощь, в этом и заключается наша работа. Очень рада, что смогла оказать Вам услуги на должном уровне. К сожалению, нет подписи, поэтому не могу сориентироваться, о какой именно сделке идет речь. Тем не менее, всего Вам только самого хорошего, пусть все Ваши мечты сбываются!

С уважением, Марина Закирова, ведущий эксперт по недвижимости компании БК НЕДВИЖИМОСТЬ.

Спасибо за теплые слова в адрес нашего эксперта, для нас честь помогать людям обрести свой дом. Дом, в который хочется возвращаться. От всей души желаю Вам построить свое будущее, в котором Вы будете самым здоровым, счастливым и жизнерадостным, успешным человеком. Человеком, который может позволить себе все самое лучшее!

С любовью, Олеся Бугрова, директор компании БК НЕДВИЖИМОСТЬ.