• Новосибирск, Депутатская, 46 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м

Были у Вас 19 декабря. Решили с подружками устроить себе мини корпоратив))) Все очень круто, классно, нам очень понравилось👌👌👌🥰🥰🥰🥰Но есть одно « Но»

У вас ужасная девушка поёт, вернее не умеет петь🙈🙈🙈🙈это наше общее мнение! В ресторане Максимилиана часто выступает группа с девушкой солисткой, очень классно поют!!! Ну как то надо искать других вокалистов для сотрудничеств😀

А так повторюсь круто действительно, для Новосибе не обычное место, прикольное‼️‼️‼️👍👍👍👍👍

Отдельное спасибо Владимиру с барной стойки Руки Вверх

• Благодарим за конструктивный отзыв, рады были видеть вас у себя в гостях :)

Мы относительно недавно открылись и все еще экспериментируем с музыкальными форматами: регулярно меняем Cover-группы и диджеев. Собираем отзывы, наблюдаем за реакцией гостей, делаем выводы и тех, кто не понравился, больше не приглашаем, спасибо за обратную связь)

Кстати, небольшой "спойлер", в январе мы как раз готовим чемпионат кавер-групп, где соберем самых ярких представителей города и победителю вручим долгосрочный контракт на сотрудничество :)

• Ооо, класс👍Мы обязательно будем☺️☺️☺️

• Вход свободный ?