Зашли сюда спонтанно, а оказалось, что это именно то, что нам нужно для отдыха! Есть и бар, и караоке, и танцпол. Вино хорошее, а живое выступление добавило атмосферы. Весело и уютно!
Недавно побывали в Bla Bla Bar и теперь это наш любимый бар! Музыка в караоке очень качественная, звук на высоте. Еда тоже вкусная, особенно понравились закуски и коктейли. Отлично провели вечер, планируем возвращаться!
Ходили с подругами на выходных, понравилось всё. Музыка живая, можно и потанцевать, и просто посидеть. Бармены делают хорошие коктейли, не жадничают с ингредиентами. Обстановка классная, уютная, место где расслабиться можно 😊
С друзьями решили выбраться на танцы, и это оказалось удачное место. Музыка отличная, к тому же бармен порадовал выбором коктейлей. Хорошее место, если хочется оторваться на полную.
Были с девушкой, планировали просто посидеть, а в итоге всю ночь танцевали! Живая музыка создает отличное настроение, да и зал большой, можно найти место даже без брони.