С каких пор вход в подобные заведения с 23 лет?
2 января решили впервые посетить Ваше заведение, но были хамски развёрнуты охранником, который, посмотрев паспорт, ко всему заявил – «Молодым людям у нас вход с 23 лет».
У нас в городе охранники не слышали про 426 ГК РФ? Создают выборочные правила и порядки?
Или бары забыли, что посещение их...
С каких пор вход в подобные заведения с 23 лет?
Или бары забыли, что посещение их заведения это своего рода «публичный договор»?
Заведение должно оказывать услуги любому лицу, которое к нему обращается. Это называется публичный договор.
Любые ограничения, которые вводит бар или охранник на входе, должны быть обоснованными и недискриминационными.
Мы пришли в приличной одежде, вопросов к дресс-коду не было... Но ограничения по возрасту недопустимы.
В конечном счете выходной день был испорчен на входе в заведение, как и впечатление о самом месте.
Здравствуйте! У нас существуют правила посещения заведения, внутренний регламент работы, согласно которому мы осуществляем деятельность, это и есть наша публичная оферта. Ознакомиться с ней можете на нашем сайте.
Не знаю, почему с 23х, но в Харатсе всегда был вход 21+. На входе паспорта не требовали, но бармен всегда имел право спросить паспорт и отказать в продаже алкоголя.
А мы думали почему там одни потрепанные жизнью не молодые мужики.. Теперь понятно молодых они не пускают. Знаете возраст не показатель того что ты не платеже способен и наоборот.
Комментарий скрыт
ахахаха как токсично, шовинизм по полной. Вы думаете раз девушки ходят отдыхать куда то, то обязательно приследуется цель съема, они же не люди и не могут отдыхать без корыстных целей. Есть такое что в окружении приятно наблюдать красивых людей хотя бы фоном, а не старых и пузатых и не важно мужчин или женщин. Не думаю что вам бы понравилось когда вы молодой пришли бы в бар, а там одни бабушки и дедушки трясут мощами..
Комментарий скрыт
разного возраста?... Лол.. тут как бы весь сыр бор вокрук того что молодых не пускают. Видимо вы один из этих уже не молодых людей. Не берите на свой счёт и будьте проще.
Если вы не поленитесь и зайдете в профиль бара https://www.instagram.com/blabla...
- там указано:
Bla Bla Bar Novosibirsk
Открыты ПТ, СБ, ВС с 18:00 до 00:00.
Вход бесплатный💃 21+🕺23+
Дресс-код: casual
Данная информация является, если можно так сказать, публичной офертой.
Поэтому ваше недовольство очень даже не обосновано. Заведение установило рамки, которых придерживается. Не подходите под условия входа - жаль, но вам придется с этим смириться. И, на самом деле, возраст мужчин от 23 очень даже обоснован - это единственное место в городе, где нет малолеток, которые накидываются перед входом или на улице и потом ведут себя не адекватно.
описание инстаграма не является публичной офертой, так как не выполняет функции последнего.
Более того, 21+ для девушек, но 23+ для мужчин это прямое нарушение ГК РФ, о котором упоминалось в отзыве.
Как хорошо,что 23 летние в бла бла баре только нюхают в туалете,блюют на пол и дерутся,вот если бы 22 или 21 летнего пустили,то все,был бы треш,хорошо что вход 23+ :)
Хожу туда с самого открытия и ни разу ничего подобного не замечала.. знаете как говорят - кто ищет, тот находит )
Ха! Мы как-то пришли в воскресенье - они вообще не работали) Куда там оферте!
было одно или 2 воскресенья когда были корпоративные мероприятия, об этом было сказано в инстаграме . не считаю это негативным фактором, тем более что есть телефон и всегда можно уточнить всю информацию
Вот еще кто-нибудь бы показал ссылочку: где это было написано, почему 9 января не работали, то вопросов бы и не возникло)))
Если, несмотря на объявленные часы работы - надо звонить/уточнять/узнавать/искать/выяснять/пробивать/писать/ждать - то это все для нас того не стоит, чтобы просто зайти и стаканчик выпить)))) Куча мест, которые работают и не надо их обзванивать перед приходом.
В субботу хотели с компанией потанцевать. Нам больше 23х. У нас есть деньги, которые мы готовы были потратить. Было хорошее настроение, ведь в этот день мы поженились. Но нас не пустили. Мы так и не поняли почему. Были трезвые, прилично одеты, интеллегентны в общении. Ну и ладно) потратили деньги в другом заведении. Больше не пойдем к вам, чтобы не портить себе настроение.
Бар для девочек примерно 21-25 лет и пузатых стариков, екоторые этих девочек танцуют. До 21 и после 30 там фейс контроль()))