• Новосибирск, Депутатская, 46 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м

В принципе, посидели нормально в субботу. Пошли сразу в пивной бар - стаут удивил тем, что был резко теплый. Ну бывает, подумали мы. Зато свежий)

Из плюсов:

1) большой выбор, где выпить, посидеть и пообщаться.

2) достаточно приличная музыка, видно - что стараются. Есть места, где не гремит ничего в уши.

3) удобно переходить из бара в бар внутри...

Из плюсов:

1) большой выбор, где выпить, посидеть и пообщаться.

3) удобно переходить из бара в бар внутри помещения.

4) хороший дизайн.

Минусы:

1) много непонятных личностей, некоторые прямо попрошайничают в туалете.

2) нельзя выйти покурить, чтобы не налетели чайки "стрельнуть по братски".

3) теплое пиво.

4) непонятный фэйсконтроль внизу на вахте, который не пустил в субботу моих друзей, полностью соответствующих дресс-коду, к нам, за забронированный стол, без объяснения причин.

Ну мы тогда тоже ушли, в другой бар) Странно, мы прошли, а они нет...Ну, значит такая политика заведения.

В принципе, они очень просили баллы за это не снижать и отнеслись с юмором.

Ведь им сразу на входе дали понять, что адекватные, хорошие, люди, которые просто хотят выпить по стаканчику, рассчитаться и уйти - нежелательны, это место - не для них. Будем иметь в виду ;-)

• Здравствуйте, благодарим за обстоятельный отзыв!

Пивной концепции передали, чтобы лучше заботились об охлаждении пива ;)

С фейсконтролем у нас непрерывно ведется работа, чтобы найти тот самый "баланс". Мы недавно сменили фейсменеджера и взяли ему еще одного в подмастерье, надеемся, что это улучшит ситуацию. А по поводу "нежелательны" – могли бы вы сказать примерное время и дату вашего посещения, чтобы мы по камерам наблюдения могли посмотреть, прослушать и проработать ситуацию?

• Смысла в разборе ситуации нет. Повторно туда, где уже было отказано, вряд ли кто пойдет)