Была здесь в субботу: место понравилось! Интересный формат заведения, где можно и потанцевать, и пообщаться (если сесть дальше от сцены), и повеселиться. Не совсем понимаю комментариев из серии "что делает ваш фейс-контроль?" Меня наоборот порадовало, что рядом не было никаких перепитых и неадекватных людей. Люди отдыхали разного возраста, по-моему, всем было весело. Надеюсь, что со временем заведение не испортится (что, к сожалению, бывает часто).
Здравствуйте, благодарим за позитивный отклик! Будем стараться изо всех сил, работать над собой и становиться все лучше и интереснее! :)