Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

2.12.18 с друзьями посетили BSB, моему разочарованию нет придела, 1-мясо на половину сырое. 2-в помещении безумно холодно. 3-

Перчатки все размера L это не удобно, так-же выглядит отвратительно.

Единственный плюс это персонал ресторана, крутые и позитивные ребята !

9 комментариев

• читайте что пишите))) вам продали сырой бургер, заморозили и т.д..так ещё и смеются над вами))) и вам это нравится))

• Ну это пока они позитивные ребята, а потом рутина скажется на людях :0

• Бывалые-то говорят, что нужно просить-требовать той прожарки, которой хотите ) Видимо, прожарка степени rare у них по определению готовится для каждого гостя ))

• ну вообще, насколько я помню, у них фишка в том, что они дарят котлету по 20сек с каждой стороны

• Это типа нужно быть истинным гурманом изысканного блюда, пусть даже и сырого.

• Я думаю им пофиг на фламп, ничего они не просчитались, раз там толпы людей и куча отзывов, реально как из деревни - все туда побежали((

• Почему из деревни? Я, например, помню, что мужу в Москве очень понравился бургер в bsb, и, если бы он был вкусный тут, я бы пошла ему и купила. Но..

• это провал по всем показателям😱 если и остались желающие приобщиться к бургерной теме Тимати, то после таких отзывов - передумают.