+1 фотография
Вроде креативно так всё, а вот возвращаться не хочется… Девочку вам бы ответственную, улыбчивую и которая будет на позитиве и думаю все было бы на высоте)) сервис важен!!!! ✨
А тут ни приветствуют, такое ощущение, что пришел и от важных дел отвлек, да и грязно очень, в кабинке манцелярка закончилась, диск ватный валяется, за кем-то не убрали видимо, ценник ооочень дорогой, учитывая все нюансы! Не жалко платить денег и даже больших, но если все на высоте!
P.S. Таблички в внутри комнаты, где стоит уже солярий просто «убили»: с маслом загорать нельзя 🚫 мало ли, с чем ты любишь загорать, нельзя и все тут…. А кстати почему??? И ещё одна табличка: За оставленные вещи администрация ответственности не несет 😏 это как?! То есть я пока раздетая в солярии стою, мало ли что, и вы не при делах? Интересно))) это мне надо с сумочкой и телефоном в кабину солярия заходить и там все держать во время загара?! 😅😅😅
В общем как-то так. Успехов!
И да, стоит в информации что минута от 23 рублей… Ну как бы обман, дезинформация полнейшая)) по факту 35 рублей! И крема очень дорогие. 🫣 Теперь всё.