Всем добрый день, начну с того, что я никогда не был в Барбере, от слова совсем. И тут в диалоге о стрижках мой друг Иван, сказал, что есть замечательное место, где он подстригается сам. Не долго думая, он меня записал.
далее в кратце и по сути. Прекрасное место, предлагают чай или кофе, есть сони для прекрасного время ожидания, сама атмосфера очень располагает. Коллектив дружный, сами мастера достаточно эрудированные, на любую тему можно поговорить. Отдельный респект хочу выразить Михею (он подстригал), все четко и здорово. Теперь я ваш постоянный клиент. буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым =) До новых встреч.
Василий здравствуйте. Спасибо вам, что дали детальную оценку нашего заведения: от атмосферы до оказанной нами услуги. Желаем вам всего наилучшего, до новых встреч.