BlackSmith

• Новосибирск, Красный проспект, 94 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 850 м
  • Красный проспект 1200 м

Самый лучший барбершоп в Новосибирске. Классный интерьер, высоко квалифицированные мастера, самый лучший барбер Александр работает в этом месте. Отличный сервис: Здесь вам могут предложить кофе, игровую приставку, если Вы пришли немного раньше... Вообще всегда очень положительные эмоции прсле посешения этого места!!! Спасибо большое за вашу работу!!! Вам только процветания, Хороших платежеспособных клиентов и развития. И пора бы уже "размножаться" по городу и делать мужскую половину прекраснее 😉😉😉

• Отзыв писала жена, но я полностью присоединяюсь. Все верно сказано!!!

• Доброго дня , безумно благодарны вам за такие приятные и искренние слова , мы очень рады что вы выбрали именно нас ) Будем и дальше стараться ) Спасибо, желаем вам всего наилучшего. До скорых встреч )