Живу и работаю неподалеку. Конкуренция на этом пятачке Писарева-Красный среди кофеен, конечно, нешуточная. Очевидно, что просто открыться и ждать у моря погоды здесь не выйдет.
Ранее всегда ходил в другие 2 известные кофейни неподалеку) Но пару раз заскочив в Blackwood, понял, что эта кофейня самая лучшая в этом районе (а может и в городе). Работают здесь приятные, позитивные люди, по которым видно, что им "не все равно".
Про интерьер и собственно сам кофе уже много сказано было в отзывах. Все действительно на 5+. Потихоньку подсаживаю на это место друзей и знакомых :)
Могу только пожелать и дальше держать уровень, чтобы не потерять заданную планку.
ilyasov-dmitry добрый день 😊
Благодарим за пожелания и выбор в нашу пользу :) Обещаем всегда будем оставаться на высоком уровне :) спасибо за добрые слова , ждём вас в гости 😊
ilyasov-dmitry добрый день 😊