Blackwood coffee roastery

• Гагаринская 140 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1000 м

Оцениваю кофейню по всем достоинствам:

Темные тона в дизайне погружают в атмосферу уютного общения с друзьями. Ничего раздражающего в окружающем! Мягкие диваны, картины, расслабляющее освещение.

Оцениваю кофейню по всем достоинствам:

Вкусный и нежный кофе, подают в стильных стаканах. Черные салфетки! Это круто! Добавить бы еще ручки с белыми чернилами на каждый стол, современные мыслители на руках не записывают.

Рекомендую, руководству добавить мотивационные моменты в работе официантов. Грустные они, хочется дать на чай, но не представляется возможности.

Благодарю, за прекрасное место, забежим к вам обязательно еще раз!

• День добрый, Сэр Баз! 😊

Большое спасибо за такую душевную оценку нашему заведению! Насчет ручек с белыми чернилами надо подумать, но, если уж очень надо, то мы всегда вам дадим классическую с синими 😄

Небольшое уточнение, мы все бариста. Нас чуточку задевает, когда нас официантами называют 😌

Видимо, не задалось в этот день с настроением у всех, приносим извинения!

Обязательно ждем в гости и не раз!