Blackwood coffee roastery

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

Коллега по работе посоветовала мне это место как "там самый офигенный кофе". Решил попробовать. Заказывал за всё время 4 разных кофе, и ни одно из них не пришлось мне по душе. "Апельсиновый тарт" был самым неудачным.

Но тем не менее, всё остальное здесь просто шикарное - чай и сэндвичи в особенности, и лимонады очень вкусные (хотя некоторые имеют менее выраженный вкус).

А так же, что меня немного удивило, когда приходил сюда в первый раз, как раз-таки с коллегой по работе, бариста на выходе её спросила, как ей напиток, а у меня не поинтересовалась, хотя именно тот кофе и был очень не очень;)

Енот Ваня, Добрый день !)

Благодарим Вас за отзыв 😊

Обещаем , что мы найдём тот кофе , который придётся вам по душе😊 Более подробно уточним ваши пожелания !)

Рады , что в остальном все понравилось☺️

Ждём в гости на новые эксперименты !)

• Енот Ваня, Добрый день !)

Благодарим Вас за отзыв 😊

Рады , что в остальном все понравилось☺️

Ждём в гости на новые эксперименты !)