Blackwood coffee roastery

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1000 м

За кофе периодически захожу, хоть и не по пути - он тут вкусный. Стараюсь брать только классику - раньше иногда брала с сиропами, но просила уменьшить их дозу, а все равно получалось слишком сладко, и я оставила эту затею. Недавно заметила в меню Blackwood сэндвичи, особенно привлек внимание сэндвич с пепперони. Попробовала. Очень насыщенный вкус - как будто чипсов поела. На тот момент мне это даже понравилось, но не знаю, когда еще такого захочу. Есть и другие интересные варианты начинок. А для тех, кому идти недалеко, - очень заманчивый бизнес-ланч: кофе и сэндвич за 160 или 190 рублей (что-то около того).

Рассадку не назвала бы очень удобной, хотя тут есть даже закрытая зона с диванчиками. Но столы в виде больших кофемолок (или что это такое?) - оригинальное решение.

В целом, сейчас могу оценить это заведение на твердую четверочку.

yu_toropova, Добрый день !🌞

Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв 😊!

Рады , что всё понравилось 😊

Столик это ростер - " аппарат для обжарки кофейных зёрен ", это наш первый :)сейчас мы пользуемся другим , а этот превратили в посадочное место 😏😜

До новых встреч !☕️

• yu_toropova, Добрый день !🌞

Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв 😊!

Рады , что всё понравилось 😊

До новых встреч !☕️

• спасибо за интересные подробности! даже не думала, что это реально работавшая машина))