Blackwood coffee roastery

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

Наконец-то дошли руки и у меня написать отзыв об этом месте!

Будет #многобукв, предупреждаю сразу. Те, кто торопятся - листайте дальше)

Мое знакомство с этой кофейней произошло ещё два года назад, с очаровательного, но очень маленького

кофейного уголка.

Наконец-то дошли руки и у меня написать отзыв об этом месте!

Будет #многобукв, предупреждаю сразу. Те, кто торопятся - листайте дальше)

кофейного уголка.

Но мое отношение к кофе в том момент, как к "идее", было совершенно другим и мой выбор падал то на одну кофейню, то на другую.

Прошло два года и теперь я постоянный гость этого места, выделяющий хотя бы пять минут в день, чтобы заскочить за восхитительным ароматным напитком.

В этом заведении я нашла "своё".

Что же мне нравится?

1. Ну начнём с интерьера. У меня рождается две характеристики. Минималистично и со вкусом. Как по мне - идеально.

2. Меню. Для кофейни выбор как кофе, так и еды довольно широк и каждая позиция очень достойная. Авторских кофейных напитков много, но и помимо этого ребятам есть что предложить. Для любителей чая тоже есть чем поживиться, и к этому всему ещё и большое количество различных смузи, милкшейков и лимонадов, если хочется чего-то прохладительного .А что касается еды, то среди достаточного количества видов сэндвичей и десертов каждый найдёт что-то себе по вкусу.

3. Команда. Это, конечно, то, откуда растут ноги у всего того, что заставляет людей возвращаться в Blackwood снова и снова.

Во-первых, ребята - настоящие профессионалы своего дела. Что уж говорить, если многих "топовых" кофейнях не знают, что такое фильтр. Они же не только правильно сориентируют Вас в кофейном мире и своем меню, но и сделают для Вас то, чего в нем нет без лишних вопросов.

Качество и вкус напитка всегда на высоте.

Во-вторых - любовь к своему делу.

По подходу сразу видно, что заведение не ориентировано "на поток", а на то, чтобы сделать свою работу качественно и оставить посетителя в рядах своих постоянных гостей.

Тем не менее, это не мешает им собирать целые толпы внутри своего заведения.

В-третьих, ребята просто крутые, интересные, готовые поболтать с тобой, если у тебя особенно игривое настроение 😅🤦🏾‍♀️

Ну и один из главных пунктов - желание нести в массы культуру употребления кофе, что ли.

Как и большая половина города N., в начале приходила в кофейни за сладкими латте ( которые безусловно вкусны ), а с черным кофе не дружила, что уж говорить о каких то особенных способах его приготовления.

Благодаря одной из барист 🖤, мое "образование" начато и, надеюсь, будет продолжено. Я в процессе. ✊🏻

Ребята действительно меняют кофейные привычки людей и делают это с удовольствием. Я считаю, эта миссия крута)))

Подводя итог, хочется сказать спасибо Вам, ребята, что не погнались за "тенденциями", и сделали своё место уютным не сколько внешне, а больше внутренне. Это имеет большую ценность, на мой, пусть и очень субъективный взгляд. 😅

Я ещё надолго с вами.

• strawberry.6595, бодрого дня! 😉

Благодарим вас за столь развёрнутый отзыв! Как же здорово, что в нашей кофейне вы нашли что-то для себя. Действительно, выбор достаточно велик, однако мы всегда стараемся угодить гостям по-максимуму, стремимся поднять настроение каждому!

А то, что ваш выбор пал именно на чёрный кофе, радует нас ещё больше. 😊

Нам очень приятно!

Будем ждать вас вновь на чашечку чёрного кофе! ☕