Теперь моя любимая кофейня) Кофе очень вкусный, причем не только который тебе прям там наливают, но и зерна тоже очень хороши. Интерьер прикольный, хотя я обычно с собой беру кофе, но огромная штука, не знаю что это, типа кофемолки, выглядит очень впечатляюще. Но вообще, даже больше чем кофе, я люблю лимонад с маракуйей. Боже мой, это просто мана небесная. Летом я готова хоть каждый день специально за ним приходить. И еще очень вкусный молочный коктейль с шоколадным печеньем, такой густой. И расположение для меня очень удобное у кофейни - всегда по пути) В общем, супер!
Vatka, приветствуем вас!
Здорово, что вам понравились не только наши кофейные напитки, но и зерна, очень приятно!
Кстати, лимонад с маракуйей и милкшейк “шоколадное печенье” - одни из самых популярных у нас среди подобных позиций, спасибо, что отметили и оценили их!
Да, есть у нас такой интересный стол.😉 Это ростер - аппарат для обжарки зёрен. 🤓...
Vatka, приветствуем вас!
Прекрасно, что мы находимся в удобном для вас месте!
Ждём вас вновь! 💐
Vatka, приветствуем вас!
Прекрасно, что мы находимся в удобном для вас месте!
Ждём вас вновь! 💐