Поняла, что ни разу не оставляла отзыв об этом чудесном месте, исправляюсь.
Хожу сюда со времен одного мааааленького помещения на Гагаринской и меня очень радует, что теперь это уже целая сеть.
Поняла, что ни разу не оставляла отзыв об этом чудесном месте, исправляюсь.
Помимо вкусных сандвичей, отличных завтраков, конечно, хотелось бы выделить кофе. Сделают все, что угодно и сделают хорошо. Даже если этого нет в меню. Даже если это кажется странным. Абсолютная любовь к своему делу - вот что выделяет эту кофейню среди остальных.
Сложно сказать сколько раз я была во всех ваших филиалах и ни разу не было случая, чтобы я осталась недовольна. Я настоящий кофеино-зависимый человек и я рада, что есть место, где меня всегда поймут и напоят отличным кофе!
Olga_gmi, здравствуйте!
Спасибо вам большое за такой приятный и тёплый отзыв!
Мы очень рады, что нам за такое долгое время до сих пор удаётся вас порадовать!🙏🏽
И да, мы всегда стараемся понять и сделать именно такой кофе, какой вы хотите, если это в наших силах, конечно!
Ждём вас в гости снова!😍
До встречи!
Olga_gmi, здравствуйте!
Спасибо вам большое за такой приятный и тёплый отзыв!
Ждём вас в гости снова!😍
До встречи!