Доброго дня🌸
Очень люблю Блэквуд за ненавязчивый и квалифицированный персонал и неизменно хороший кофе ☕️
Но сегодня у меня что то не сложилось, заказала американо и сэндвич с говядиной, а по итогу получила только кофе. Сэндвич прождала минут 20, и после того как гостям делавшим заказы после меня начали выносить их блюда, ушла.
Все мы живём по...
Доброго дня🌸
Все мы живём по определенному таймингу, и порой позволить себе посидеть где то лишних 15 минут дорогого стоит.
Ребята, пожалуйста будьте внимательны🙏🏼 Мое отношение к вам не изменилось, но сегодня увы, я осталась голодной😔
Да, я сама потеряла счёт времени и не задала вопрос персоналу о задержке, но очень хотелось бы в будущем получать чуть больше внимания и заботы со стороны сотрудников👌🏾
Хорошего дня вам, надеюсь больше подобного не случится🤗
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за такую ситуацию.
Действительно,мы просто перепутали сэндвичи и вынесли не туда.
Мы хотели бы чтобы вы вернулись и мы полностью оплатим ваш заказ.
Извините ещё раз,что сложилась такая ситуация.
Будем внимательнее!🙏🏿
Ждём вас!
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за такую ситуацию.
Действительно,мы просто перепутали сэндвичи и вынесли не туда.
Мы хотели бы чтобы вы вернулись и мы полностью оплатим ваш заказ.
Извините ещё раз,что сложилась такая ситуация.
Будем внимательнее!🙏🏿
Ждём вас!