Вот как нежно люблю персонал на Маркса, так всегда не хочется заходить в этот филиал именно из-за работающих здесь ребят(не всех), девушка без бейджа с красивым вишневым цветом волос, регулярно не очень недружелюбна, неприятно, но пережить можно, сегодня, например, она же решила не давать сдачу с налички, из-за 20 рублей не стала разбираться+ говорила по телефону, просто окончательно прекращу ходить в место, где прекрасный кофе, но отношение персонала, на мой взгляд, именно в филиале на Красном, абсолютно отбивает желание возвращаться даже за хорошим продуктом.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, приблизительное время, когда были у нас в гостях? Можем попросить вас хоть вкратце рассказать, с какими еще неприятными ситуациями вы смогли столкнуться в общении с данным сотрудником? Очень хотим разобраться в ситуации, более внимательно проследить за работой бариста в дальнейшем, выявить и скорректировать недочеты в общении с гостями.
Нам очень стыдно за такую невнимательность бариста при расчете. Заверяем вас, что в наших кофейнях ни у кого нет привычки или даже намерения так поступать целенаправленно. Пожалуйста, оставьте нам личное сообщение, где указано ваше ФИО. Мы сердечно просим зайти к нам в филиал на Гагаринской снова, чтобы мы могли принести свои извинения и угостить вас любимым напитком.