Благовест

Курортно-туристическая компания
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 6/1
  • Свечникова 460 м
Иллария написала 2 отзыва об этом месте

Пользуемся услугами фирмы "Благовест" уже несколько лет, т.к. постоянно ездим в Белокуриху, иногда дважды в год. Сегодня вернулись из очередной поездки. Хотим выразить огромную благодарность всем работникам фирмы: организаторам поездок, водителям. В машине и в мини-автобусе всегда чисто, ремни безопасности есть, работают кондиционер и печка. Мы ездили с разными водителями: Павлом, Александром, Геннадием. Все водители настоящие профессионалы с большим стажем, ведут машины очень быстро и надёжно. Все очень вежливы, внимательны и терпеливы. Помогают донести багаж, погрузить. Делают остановки по необходимости. Всё чётко, вовремя. Цены оптимальные. В Белокурихе таксисты берут больше. До нынешнего года постоянным клиентам были скидки, было приятно. В этом году скидок нет, но и цена осталась прежней, не повысилась.

Забота о клиентах видна во всём. Под новый год мы ехали в Белокуриху в мороз -37, очень боялись замёрзнуть в пути, но в автобусе были установлены двойные стекла и обогреватели, в итоге доехали очень комфортно. С ними можно ехать в любую погоду.

Спасибо за настоящее добросовестное , заинтересованное отношение к своей работе. Всем рекомендуем совершать поездки с компанией "Благовест".

• Иллария, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы на протяжении стольких лет выбираете нашу компанию для поездок в Белокриху. Благодарим за оказанное нам доверие и надеемся, что будем и в будущем радовать Вас отличным сервисом и качеством оказываемых услуг. Желаем Вам здоровья, будем рады новой встрече!