Сегодня были на сухой стрижке с котиком. Кот пожилой, суровый, очень сильно закатался. Я думала, что вообще откажутся брать.
Записаны были к Дарье, почему-то написано, что она новичок. Непонятно почему. Все рассказала, сделала стрижку очень аккуратно. Котик спокойно отошел от стресса.
Вроде даже не сильно бушевал во время стрижки. Салон,...
Вроде даже не сильно бушевал во время стрижки. Салон, администраторы, атмосфера- все понравилось.
Мастеру отдельное огромное спасибо за помощь. Будем приходить на вычесывание.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Дарьи🥰🥰🥰 Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом стрижки вашего любимца😍 Будем рады видеть снова Вас мы вашего прекрасного котика🐈❤️