БЛЭКГРУМЕР.РФ

Груминг-салон и SPA для животных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис, качественный и бережный уход. Настоятельно рекомендую. Ваш питомец тоже будет очень доволен))

Прекрасный салон красоты для наших любимых питомцев. Чуткое и бережное отношение к каждому четырехлапому гостю. Животное чувствует себя спокойно в руках мастера благодаря установленному контакту. Отдельное спасибо мастеру Елене от мэйн-кунши Руфи. 🌹🌹🌹

Классный салон и мастер Ольга! Моя мальтезка выглядит прекрасно) Ольга дала рекомендации по шампуням и план действий . Уже записалась на сдедующее посещение

Приятно впервые было посетить! Обязательно будем посещать регулярно.

Доброжелательные и приятные специалисты.

"Клиент" был неконтактным, но даже к нему нашли подход)) спасибо!) Стрижка класс!)

Ольга, благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашей работе 😍😍😍 Очень рады, что для своего питомца Вы выбираете именно нас ❤️❤️❤️ Всегда рады видеть Вас с пушистом в наших салонах 🐾🙏

Очень понравилось обслуживание, все очень душевно и профессионально. Тиффани довольная и красивая после СПА дня, еще и модный свитер преобрели.Будем постоянными посетителями

Анастасия, благодарим Вас за отзыв и фото прекрасной Тиффани 😍😍😍 Очень рады, что Вам и вашему питомцу понравился визит в наш салон🥰🥰🥰 Кофточка невероятно красиво сидит на малышке Тиффани 😍🔥 Будем ждать Вас снова 🙏🐾